返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东泰丰液压智能控制股份有限公司.

二通插装阀,充液阀,液压油缸,盖板,液压系统 液压泵

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 注塑机专用阀块系列
注塑机专用阀块系列
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5注塑机专用阀块系列 
品牌: 泰丰
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-07-05 14:49
  询价
详细信息
 泰丰液压标准500吨HTL4900-4-18注塑机用阀块系列

5HMolding高速注塑机采用伺服节能液压系统,伺服电机搭配定量泵,伺服电机的起动/停止/转速可以任意调整,带动油泵转动,可以控制油泵的吐出量和吐出速度,可跟据注塑机各动作实际需要的速度,直接控制注塑机的各动作快慢和位置。可以这样理解,注塑机各动作的快慢和位置,直接受控于伺服节能液压系统。另外,伺服节能液压系统仅根据注塑机各动作的行程吐出油量,液压油的流动量较小,普通液压系统油泵吐出量是不变的,这会产生不必要的流动损耗(这会使油温容易升高,加快液压油和油封老化等)和机械磨损(油泵磨损等)。

使用中检查:

1.启动时溢流阀调至最低压力.

2.检查和调节溢流阀的调节压力,是否连续均匀升降,一切正常后再调至设定压力.

3.油泵\油壳\电磁铁的检查,油温20度-50度算正常,泵壳温度比室温高10度-30度也正常.

4.漏油情况检查.

5.噪声振动检查.

6.压力表检查.

原文链接:http://www.lingmov.com/chanpin/show-71360.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于注塑机专用阀块系列全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论