返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东泰丰液压智能控制股份有限公司.

二通插装阀,充液阀,液压油缸,盖板,液压系统 液压泵

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山东泰丰供应160T数控折弯机油缸WST系列
山东泰丰供应160T数控折弯机油缸WST系列
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4山东泰丰供应160T数控折弯机油缸WST系列 
品牌: 泰丰
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-07-05 14:49
  询价
详细信息
 60T数控折弯机油缸

  WST系列数控液压缸通过安装在油缸顶部的电液伺服阀控制进入油缸的油  用途与特征

液,来调节液压缸工作行程,从而改变折弯机上下模口闭合高度,满足板料的不同折弯角度工作要求,具有安装方便,工作可靠,密封性能好等优点。

  数控折弯机油缸选型说明:

  1,根据WST系列数控折弯机液压缸提供的插装阀孔位置尺寸,注意核对其尺寸与待装阀块连接尺寸的一致性。

  2,根据WST系列数控折弯机液压缸在安装面上提供的充液孔的位置及尺寸,注意保证其位置及尺寸与数控折弯机机身提供的油道匹配,并确保密封借口到位。

  3,液压缸的工作行程必须大于折弯机滑块的工作行程,不可超行程使用。

  4,折弯机的液压系统设定压力不得大于液压缸允许的额定压力,有特殊需求时,请与本公司技术部垂询。

  5,本系列普通折弯机液压缸其正常行进速度≤120mm/s,当运行速度有特定要求时,请在订货技术条件中说明。

  6,油缸外部连接尺寸可根据客户要求进行修改。

  其他说明:

  1,WST系列数控折弯机液压缸可根据用户的个性需求进行个性设计、制造

  2,本公司根据普通折弯机的充液插装阀的结构不同,尚有其他系列液压缸可供选择,详情请于本公司技术部垂询。

  数控折弯机油缸使用注意事项:

  1,液压缸在工作前必须用低压(大于启动压力)进行几次往复运动,排除缸内气体后,才能进行正常工作。

  2,为了保证液压缸的寿命,建议使用矿物质型液压油,使用介质中不得混有杂质、赃物,以免划伤缸筒内壁,密封件损伤,引起内外泄漏。

  山东泰丰液压股份有限公司液压缸的型号有:

  1.40T-1200T液压折弯机主油缸及充液阀

  2.Q12Y-12×3200-60×6000液压剪板机和压料脚油缸

  3.Q12Y-6×3200-60×6000液压剪板机和压料脚油缸

  4.各类冶金设备用油缸及工程缸

  折弯机油缸一只?听说山东泰丰液压股份有限公司生产折弯机油缸,十几年的老厂子,,欢迎选购

原文链接:http://www.lingmov.com/chanpin/show-71361.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于山东泰丰供应160T数控折弯机油缸WST系列全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论