返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东泰丰液压智能控制股份有限公司.

二通插装阀,充液阀,液压油缸,盖板,液压系统 液压泵

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应泰丰TCF1-100C型充液阀
供应泰丰TCF1-100C型充液阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4供应泰丰TCF1-100C型充液阀 
品牌: 泰丰
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-07-05 14:49
  询价
详细信息
 充液阀:型号有(TCF型充液阀,CF充液阀CFY型充液阀TRCF型充液阀,STF充液阀,CFK充液阀)主要包括红色字体

充液阀是一种液控单向阀,一个方向止流,另一个方向自由流通,先导动作是由油口供压的控制阀芯用液压实现的,由此而直接打开主阀。这种阀是为叠加系统而设计的,即在一个基础件上可以叠加各种各样的其它类别的液压阀。充液阀广泛应用于锻压机械、高速度冲床、压力机、注塑机等机器。在锻压机械中能使压机油缸起到快速充油和排油的作用。在高压与大流量时,能起到卸荷作用,并避免卸荷冲击。充液阀一般作为液压和油箱间的吸排油阀使用。大型压力机在快速行进时,油缸要大量补充油液,自动向油箱吸油;慢进加压时要防止油液从油缸反窜油箱。反向时油液可从油缸排回油箱。

结构特点充液阀采用弹簧加载式盘式截止结构,能使活塞在压力作用下快速充放,充液阀也可以设置预开启压力,具有可靠的密封性能。加工精良,精密高度,无泄漏,保压性能良好。 自身带缓动阀芯,能有效减少动声和振动。产品特点:开启压力低,自吸性能好。具有多种变形和安装连接形式,使用方便。流道设计通畅,流阻小。结构紧凑,外形尺寸较小。控制压力低,复位可靠,充液阀用在100吨以上的中、大型液压机上。这些压机,上油箱的油直接补进油缸上腔。加压时,充液阀关闭,靠油泵加压。活塞上升时,充液阀打开,油缸上腔的油又回到上油箱。

TCF充液阀特点开启压力低,自吸性能好;流道设计通畅,流阻小;控制压力低,复位可靠;具有多种变形和安装连接形式,使用方便;结构紧凑,外形尺寸较小。附注:安装要求:我们推荐垂直安装。特殊要求:用户对于阀的机能、参数、安装连接形式和尺寸有特殊要求时,可以特殊订货。固定螺丝我们推荐采用10.9级高强度标准螺钉,若您需要细牙螺钉时,请备注螺距。型号说明 TCF1-H**B充液阀 TCF1-H**F充液阀

TCF型充液阀为山东泰丰液压独立研发的新型产品,在原有基础上做了很多改进,满足小通径小流量的需求,并有多种连接方式可选,经多项多次试验和用户体验证明,性能优良。

结构特点:充液阀采用弹簧加载式盘式截止结构,能使活塞在压力作用下快速充放,充液阀也可以设置预开启压力,具有可靠的密封性能。加工精良,精密高度,无泄漏,保压性能良好。 自身带缓动阀芯,能有效减少动声和振动。

用途及原理:广泛应用于锻压机械、高速度冲床、压力机、注塑机等机器。在锻压机械中能使压机油缸起到快速充油和排油的作用。在高压与大流量时,能起到卸荷作用,并避免卸荷冲击。充液阀一般作为液压和油箱间的吸排油阀使用。大型压力机在快速行进时,油缸要大量补充油液,自动向油箱吸油;慢进加压时要防止油液从油缸反窜油箱。反向时油液可从油缸排回油箱。

典型型号列举

产品名称           型号                   规格

TCF型充液阀      TCF1(2)-H**B           40-100

CF型充液阀       CF1(2)-DG24-H***B-NX  100-400

TRCF型充液阀     TRCF1(2)-***A1-10      100-300

STF型充液阀      STF-H40NX-V           25-160

CFK型充液阀      CFK-H25B              25-40

 

山东泰丰液压股份有限公司成立于二000年,一直专注于二通插装阀、充液阀、各种规格剪板机、折弯机油缸、三大类滑阀元件的生产,经过十多年的发展,企业已拥有各类加工及检测设备260余台,其中大中精稀型设备20余台,大隈卧式加工中心10余台,数显、数控落地镗铣床和数控龙门钻铣床各1台,立式加工中心3台,瑞士超高精度万能外圆磨床1台,美国哈挺超高精度数控车铣加工中心2台,另有德国蔡司三坐标测量仪、德国泰勒圆度仪等检测设备数台,检测手段先进完善,积累了很多经验,技术已日臻成熟,并仍在不断研发新型产品,可以根据客户要求设计、加工、生产。公司常年供应,备有现货,可满足客户的不同需求,也可根据客户需求加以修改,重新设计,欢迎大家

原文链接:http://www.lingmov.com/chanpin/show-74125.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于供应泰丰TCF1-100C型充液阀全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论